ACTUALIZACIÓN DE NORMAS PARA EL OCIO Y LA HOSTELERÍA

Descargar Pdf

Os dejamos un resumen con las medidas anunciadas por la Junta de Andalucia para la restricción del ocio y la hostelería con la finalidad de reducir al máximo el contagio del COVID-19.

☕️ BARES Y RESTAURANTES

75% aforo interior: guardando 1’5m entre cada una de las mesas o grupos de mesas.

100% de los veladores: guardando 1’5m de distancia entre cada mesa o grupo.

Número máximo permitido de personas en mesa: 12.

 

�� PUBS:

El aforo se reduce al 60%.

El número de personas máximo permitido en las mesas baja a 12.

 El cierre a las 3 de la mañana.

�� DISCOTECAS:

40% en interior, 75% aforo máximo en exterior.

Se deben tomar datos de cada una de las personas que accedan al local para la fácil identificación y rastreo.

Cierre a las 5 de la mañana.

No se permite ir a pedir a la barra.
No se permite pista de baile.

��‍��‍��‍�� PARA TODOS:

 Mascarilla obligatoria para personal; y para clientes hasta llegar a la mesa y para ir al baño.

Desinfección de cada mesa tras cada servicio.

Gel hidroalcohólico a disposición de los clientes.

Se prohiben todo tipo de cachimbas en todos los establecimientos, tanto en interior como en exterior.

Recordamos a nuestros vecinos que tan importante es que estas normas sean cumplidas por los empresarios hosteleros como por los asistentes a dichos lugares. Es responsabilidad de todos tomar medidas para frenar el contagio.